Меню сайта


Статистика
Рейтинг@Mail.ru





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

 
Друзья сайта

 
Сайт группы

Трибьют Оргазм Нострадамуса (ОН)





 

   
Наш баннер




   
Мы в соц.сетях

 

Аморальные гастроли "Оргазм Нострадамуса"

Улан-удэнская панк-экспансия на Запад.

В одном из мартовских номеров «ИП» рассказывалось о том, что небезызвестная одиозная улан-удэнская панк-группа отправилась в турне по городам России. Совсем недавно наши панк-анархисты со своих гастролей вернулись. О всей своей концертной и аморалистической московской деятельности нам изъявил желание ответить лидер ВИА «Оргазм Нострадамуса», известный по прозвищу Угол.

- Ну и как, Уголок, поездочка? Что повидали, какие города? С кем приходилось общаться и работать на одной сцене?

- Путешествие наше, братец, оказалось «выше крыши». Пробыли мы в Московии более двух месяцев. Скажу лишь, что было все: и веселый детский смех, и бешеные знакомства и приключения, и даже порой обезжирки. В общем, похохотали от души.

Первое наше выступление проходило 17 апреля в Смоленске. Есть там такой веселый клуб «Циклон-Б». Из Москвы мы туда помчались с московской панк-группой «Пурген» (панки знают, о ком и о чем я говорю). Выступала тогда там и пара немецких коллективов «DURSIG» и «Мартин», ну и, конечно, смоленские экстремальные команды «URBAN STREED», «Дебош» и т.д. Замечательный город Смоленск, масса панков и вообще публика благодарная. Радовал тот факт, что народ знает все наши песни наизусть и подпевает всегда оголтело.

В Московии мы играли три раза. Сначала это был юбилейный фестиваль «ПАНК-революция 10». Там было много группех отовсюду, даже с Украины. Перед нами играл сам Паук - лидер «Коррозии металла» со своим стриптиз-шоу. Нашему гитаристу Архипу он предлагал остаться в корпорации - работать звукооператором, но тот отказался, сказав Пауку: «Извини, Сергей, но у меня же группа есть».

Выступали мы в «R-клубе». Замечательный клубик. Только очень уж дорогой. Кружка пива в нем, например, 50 рублей. Не говоря уже об остальном. Публика соответственно приманеженная. Вообще, публика в Москве очень избалованная в отличие от других российских городов, где нам удалось побывать: Смоленска, Курска, Рязани, Брянска, Питера. Да, что касается Курска! Нас просто поразила администрация города. Приехали мы туда 1 мая. Там фестиваль проходил «Магнитная Аномалия». Глядим - на здании городской управы вместе с российским флагом флаг красный и вообще на концерте обилие ментов и типов с красными повязками и бантами. Просто брежневизм какой-то. Хотя публика, конечно, клевая - панки, скины. Но гордость за родной Улан-Удэ мы ощутили недетскую. Значит, в нашем регионе еще не так все отстойно и замордовано. А с Курском все ясно стало, когда вспомнили, что губернатор-то там легендарный Руцкой. До нас, например, там была омская «Гражданская оборона». Концерт их запретили по идеологическим соображениям. Брянск - веселый город. Играли там мы с группами «7 teen» и «Панкреатит» в клубе «Аквариум». Живая публика, много панков. Опять же наизусть все наши песни знают. Дело в том, что аудиокассеты наших альбомов и сборников там фирмой «NEURO EMPIRE» распространялись с прошлого года.

В Рязани мы встречались с редакторами панк-журнала «ПомоЕчка» Зеброй и Иваном Злым. Долго беседа длилась. Они прилепили к нашему стилю новое название, слепленное из двух сейчас самых ходовых Black Metal и Hard-cop. Теперь с их легкой руки мы играем блэк-хард-кор.

24 мая мы практически закончили свое турне. Можно было выступить 27 мая на фестивале «Панк-революция 12», в афишах Паук нас указал и обвел пожирней. Да мы что-то уже умотались и рассосались по Москве все кто куда. На разные вписки (квартиры). Самым неудобным неудобством для нас была московская милиция. Там, видишь ли, лужковская регистрация эта, будь она неладна. А у милиции это хлеб. Стоят в метро и выдергивают кого захотят. «Штраф, штраф!» - кричат. «Какой штраф, сержант, видишь, брать с нас нечего». Крови они у нас там попили.

- Какие же сейчас планы у группы «Оргазм Нострадамуса»?

- Отдыхать на природе, заниматься творчеством. Переписать кое-какие неудачно записанные вещи. Вообще, летом находиться где-нибудь подальше от города, урбанистических джунглей и ждать осени, когда по новой начнется панк-сенокос, сезон концертов и бешеных сейшенов. Самое главное - не расслабляться. Ведь панк-рок не сдох. PUNK’S NOT DEAD! Тем более к осени видеосборничек «Российский Панк-Обстрел II» в Москве выйдет, на котором 3 наших клипа и еще кое-какие коварные делишки замышляем. Ой, замышляем! Ой! Ой! Ой!

P.S. Кстати, более подробную информацию о поездке улан-удэнских анархо-аморалов в Москву более полный фотоматериал можно будет в скором времени найти на их интернетовской страничке: http://www.on.burnet.ru/
 

Евгений Пушин

21.06.2000
 

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Хостинг от uCoz