Меню сайта


Статистика
Рейтинг@Mail.ru





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

 
Друзья сайта

 
Сайт группы

Трибьют Оргазм Нострадамуса (ОН)





 

   
Наш баннер




   
Мы в соц.сетях

 

Информация об альбоме Малыш и Учитель - Пока Дымится Косяк (Для тех, кто курит смешные папиросы) 1993 год.

Пока дымится косяк (1993) 01. Первый Приход
02. Пошли ты их на х..!
03. Байкальский Прибой
04. Мы с тобой идем...
05. Косяк-Ракета
06. В клубе самоубийц
07. Мой мозг устал...
08. Заядлый Блевотник
09. Е..ный в рот
10. Главврач Клитыгин



 

Информация об альбоме:

Альбом "Для тех, кто курит смешные папиросы" был записан в августе 1993 года на мрачных поприщах солнечного Быдлограда в компании с девушкой Угла – Юлией “Малышом” Тарасенко и другом детства Алексея – Александром "Плечистым" Бяковым, а впоследствии стал учебным пособием и одновременно путевкой в творческую жизнь для группы под названием «Оргазм Нострадамуса». В то время Угол и не представлял, что через какое-то время песенки, спетые под гитару, станут чуть ли не главными хитами его одиозного творчества, а сам он – идолом для многих поклонников. 

Изначально данный альбом имел название “Для тех, кто курит смешные папиросы”, но позже в среде поклонников творчества было выдумано более эзотерическое и короткое название “Пока Дымится Косяк”

О существовании данной аудиокассеты во времена Угла было известно лишь в узком кругу друзей группы. За пределами тусовки никто и не подозревал о том, что незадолго до образования культового коллектива у лидера имелся сольный проект, и даже был записан полноценный акустический альбом. 

Длительное время аудиокассета блуждала из стороны в сторону по задворкам Быдлограда, до момента, пока Угол однажды не презентовал ее Сабрине Амо, которая сохранила презент в целостности и сохранности. На фоне успешного продвижения группы «Оргазм Нострадамуса», про сольное творчество Уголка благополучно забыли. 

Неизданный ранее материал, записанный молодым Уголком&Ко в 1993 году на аудиокассету, все эти годы находился в личном архиве Сабрины Амо, а решение о его обнародовании приняло руководство Фан Клуба.

«Долгое время кассета хранилась у меня дома, и я даже не задумывалась о том, чтобы выпустить этот материал как официальный альбом, – рассказывает Сабрина Амо. – Если честно, то за последние 15 лет даже не приходилось вспоминать о загадочной аудиокассете, которую в один из прекрасных вечеров сунул в руки Угол с просьбой ознакомиться. О ней все благополучно забыли и, спустя длительное время, кассета снова попалась мне на глаза, и я подумала, что это знак, что нужно дать возможность поклонникам творчества группы "Оргазм Нострадамуса" услышать эти песни. Тем более, зная тенденции развития фан-клуба Оргазм Нострадамуса – понимаю, что их творчество продолжает жить. Угла помнят и любят». 

А вспомнили, спустя некоторое время после его смерти, когда случайным образом аудиокассета обнаружилась в груде хлама, который уже чуть было не отправился в мусорный бак. Далее аудиокассета попала в руки главы фэн-клуба – SergFromHell’а, который пообещал поклонникам, что данный материал будет увековечен и станет доступен всем ценителям не только творчества Алексея Николаевича Фишева, но и поклонникам и искателям Сибирского панка… 

Впервые записи данного альбома в очень плохом качестве начали гулять в сети на рубеже 2007-2009 г. Через 7 лет после появления записей в сети, благодаря Сабрине Амо и действиям Фан-Клуба, удалось не только отыскать эту аудиокассету, но и представить ее поклонникам в первозданном варианте, издав в виде ограниченного количества аудиокассет. 

Общее время звучания альбома составляет 23 минуты 23 секунды.

Над оформлением нового альбома работал художник и дизайнер, а по совместительству и глава Фан-Клуба – SERGFROMHELL. 

Также в оформлении альбома использовались эксклюзивные фотоматериалы из личного архива Леонида Резанова (Резана), Антона Кирюшина (Зомби) и Андрея Банзая, а именно фрагменты тетради с текстами песен, написанные рукой Алексея Фишева.

Альбом записан в составе:

Алексей "Угол" Фишев -
гитара, вокал;
Юлия "Малыш" Николаевна Тарасенко - вокал;
Александр Юрьевич "Плечистый" Бяков - гитара, перкуссия.

г. Улан-Удэ, 1993 год.

Оцифровка и Мастеринг - AG STUDIO (г. Улан-Удэ) - Александр "Автогном" Ганькин в июне 2016 года.
Детальная реставрация звука и финальный мастеринг - Студия Изоляция Records - Артем Козлов и SergFromHell.
г. Москва 2017 год.

 

Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Хостинг от uCoz