Меню сайта


Статистика
Рейтинг@Mail.ru





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

 
Друзья сайта

 
Сайт группы

Трибьют Оргазм Нострадамуса (ОН)





 

   
Наш баннер




   
Мы в соц.сетях

Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Фрагмент из книги Сабрины АМО "Возвращение в Быдлоград", посвященный Углу...
Фрагмент из книги Сабрины АМО "Возвращение в Быдлоград", посвященный Углу...
11:53

В ПРОШЛОМ, НАСТОЯЩЕМ, В ВЕЧНОСТИ....

Уже 14 лет из года в год, под конец ноября, все поклонники Оргазма Нострадамуса пишут и читают размышления на тему «В этот день ушёл из жизни величайший панк, философ – лидер группы «Оргазм Нострадамуса». Одиозная Фигура Уголка вызывает интерес, это как раз тот случай, когда автор перерос свое творчество, при жизни еще сотворив из себя кумира». 
Я знаю, всем интересно «Какой Угол был при жизни?», вы так часто задаете мне этот вопрос в своих сообщениях, что я уже перестала отвечать на него, ибо описать это посредственно, в виде ответа крайне трудно. Но учитывая все возрастающий интерес к персоне нон грата, я включила в сою книгу «Возвращение в Быдлоград» несколько интересных реальных моментов, связанных с Алёшей Фишевым и его группой. Представляю вашему вниманию один из наших диалогов, касающийся нашего первого альбома «Радуга». Действие происходило в Улан-Удэ, на ул. Гостиные ряды», роковым летом 2003, когда не стало Аввы. 
«В конце лета встретив на улице пьяного Уголка, вернувшегося из печально-известного тура, я услышала от него следующее откровение: «Сабрина, я куда бы ни приезжал, панки везде у меня спрашивают, знаю ли я «Аборт Мозга». Я им говорю: «да», а они мне: «Бля — это чё за дерьмо вообще?», а я сразу говорю: «Нет, нет, я с ними не общаюсь, а-ха-ха-ха!». 
Выдержав паузу и наблюдая за моей реакцией, Угол пояснил: «Они дол@бы, Сабрина, они не врубаются, ха-ха-ха. «Х@ле, ты….! Ты не тот контингент избрала, это же дегенераты, алкаши, аморалы, в том смысле…. мозгов у них нет, они не читают книг, они только жрут, они думают, что я жру и за чистую монету все воспринимают, они не фильтруют. Бля, я там таких хмырей видел, я испугался и эти отбросы …., они, прикинь мне говорят, что «Аборт Мозга» - х@ня, аххххааааа, бля!!! Аморалы!!! Подонки!!! Мрази!!! Не расстраивайся, я тебе помогу, я помогу тебе прорваться» 
На прощанье он поднял руку вверх, и сжав кулак неистово заорал: «но пасаран камарадос!» 
Я не очень-то надеялась на Уголка, памятуя о нашем «некрасивом» разрыве, но он не был злопамятным человеком, напротив: он отличался благородством и добротой. Никогда я от него не слышала каких-либо гадостей ни об одной группе. Он старался, по возможности, всех поддерживать, если конечно это было в концепте «античеловеческого». Сопли, русский рок и поп-панк он не любил.

 

Просмотров: 607 | Добавил: Amoral | Теги: группа оргазм нострадамуса, угол, группа аборт мозга, сабрина амо, алексей угол фишев | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей


  

© 1998-2018 СОКИРА ПЕРУНА

Copyright MyCorp © 2021   Хостинг от uCoz