Меню сайта


Статистика
Рейтинг@Mail.ru





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

 
Друзья сайта

 
Сайт группы

Трибьют Оргазм Нострадамуса (ОН)





 

   
Наш баннер




   
Мы в соц.сетях

Главная » 2021 » Март » 2 » Рецензия на альбом Анти-Все проекта НЕ.О.Н. от Moscow MeltDown
Рецензия на альбом Анти-Все проекта НЕ.О.Н. от Moscow MeltDown
06:33

Если кто-то из вас не в курсе, то название группы НЕ.О.Н. расшифровывается как "Не Оргазм Нострадамуса", что достаточно отчётливо намекает на то, что эта формация является продолжателями дела культовой эпатажной группы. Однако наименование сие всё-равно невольно вводит меня в ступор - это примерно то же самое, если бы оставшиеся в живых инструменталисты Сектора Газа собрали группу-наследника и назвали бы её "Не.С.Г.". Хотя готов признать, что НЕ.О.Н. является гораздо более цепким и звучным наименованием.

Видите ли, после смерти сначала Александра Архипова, а потом и Алексея Фишева (известного общественности под прозвищем Угол), группа Оргазм Нострадамуса фактически перестала существовать. И было это вполне закономерным являением, однако так сложилось, что у Угла накопилось не только огромное количество написанных, но не доведённых до ума песен, но и превеликое множество нереализованных начинаний и демок. Инициативные участники бывшего состава Оргазма Нострадамуса быстро смекнули что к чему и решили организовать группу-продолжателя-дела. К записи новых песен и перезаписи старых было привлечено великое множество гостей-инстурменталистов, и в итоге проект получил то самое название НЕ.О.Н. Надо сказать, что результат хоть и получился весёлым и разбитным, но он определённо растерял весь тот безмозглый шарм, что пронизывал всё творчество Оргазма Нострадамуса. НЕ.О.Н. звучит лишь как очередная хардкор-панк группа - качественная и мощная, но без какой-либо фишки. Однако если вам мало музыки Оргазма Нострадамуса и вам всенепременно хочется ЕЩЁ, то обратите ваше внимание на сей проект. Тем более, что оба его альбома были недавно выпущены на физических носителях лейблом "Insulation Records" (исходно лонгплеи выпускались фан-клубом оригинального коллектива исключительно на аудиокассетах). Благое дело!

Просмотров: 27 | Добавил: admin | Теги: не оргазм нострадамуса, moscow meltdown, оргазм нострадамуса после смерти уг, неон | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей


  

© 1998-2018 СОКИРА ПЕРУНА

Copyright MyCorp © 2021   Хостинг от uCoz