Главная » 2021 » Январь » 10 » Рецензия на альбом Убей Тинейджера.Live In SayanCafe 2000 от журнала РокКор
Рецензия на альбом Убей Тинейджера.Live In SayanCafe 2000 от журнала РокКор
08:09

И снова в нашей рубрике музыканты из далекого Улан-Удэ. Проект был основан в 1995 году Алексеем Фишевым и Леонидом Резановым. Коллектив успешно просуществовал до 2003 года, но после прекратил свое существование из-за трагической гибели лидера и идейного вдохновителя проекта Фишева. Однако песни группы популярны среди почитателей панк-рока и по сей день, а их альбомы скупают и переслушивают до сих пор. Представленная пластинка — это как раз тот самый случай. Это запись живого выступления группы, проходившего в 2000 году в местном кафе Улан-Удэ. Конечно же, не обошлось без определенного количества спиртного, но этот факт добавляет в звучание песен особого колорита, позволяющего прочувствовать атмосферу беззаботной юности членов команды. Благодаря кропотливым трудам реставратора Романа Трофимова, вы сможете насладиться качественным звучанием пластинки, вышедшей в свет первого декабря прошлого года. Всего на диске поместилось двенадцать композиций. Конечно же, подобные релизы рассчитаны на истинных поклонников группы, но может быть, альбом заинтересует и тех, кто хочет открыть для себя какие-то новые имена. Так почему бы не заглянуть в прошлое и не послушать интересный концертник с ироническими текстами? В качестве самых искрометных и запоминающихся текстов данного CD стоит выделить композиции «Все люди, сваливайте с Земли», «Отвратиловка» и «Жалкая собачонка». Обложка альбома принадлежит авторству Алексея Фишева. Музыкант специально рисовал ее к выходу альбома более двадцати лет назад. Изображение также прошло реставрацию. В музыкальном плане интересны песни «У.Т.» и «Молодильные яблоки», сражающие наповал своей бешеной энергетикой и панковским «раздолбайством» в самом хорошем смысле этого слова. Рекомендуем к прослушиванию любителям жанра панк-рок.
ROCKCOR

Просмотров: 270 | Добавил: admin | Теги: концерт в улан-удэ, саяны кафе, журнал роккор, история города улан-удэ, группа оргазм нострадамуса, концерт в саянах, Оргазм Нострадамуса, саяны улан-удэ | Рейтинг: 0.0/0 |