Главная » 2021 » Февраль » 20 » Рецензия на альбом НЕ.О.Н. — Анти-Все от журнала РокКор
Рецензия на альбом НЕ.О.Н. — Анти-Все от журнала РокКор
22:17

Новый год продолжает радовать интересными новинками и переизданиями. На сей раз мы хотим представить вам переиздание от проекта, созданного на осколках группы Оргазм Нострадамуса. Можно сказать, что коллектив был создан как дань памяти экс-фронтмену Углу (не-безызвестному Алексею Фишеву). После его смерти осталось масса нереализованного материала, поэтому остальные участники команды и друзья коллектива решили собраться, немного поменяв название на Не Оргазм Нострадамуса (кратко – НЕ.О.Н.).
Перед вами второй полноформатный альбом проекта, ранее выпущенный на кассетах. Но так как кассеты медленно и верно уходят в прошлое, настало время выпустить релиз на CD. Официальная дата выхода пластинки – двадцать девятое января текущего года. Помимо пятнадцати треков, в переиздание включен буклет из шести полос, где вы сможете найти информацию о релизе, начиная с места записи, заканчивая всеми участниками, кто создавал этот памятный альбом. Конечно же, многие поклонники старого Оргазма Нострадамуса будут невольно сравнивать эти два коллектива, делая выбор в пользу первого, но все же стоит отпустить все ассоциации и попробовать начать воспринимать группу как самодостаточный и отдельный проект. Да, с текстами Угла, но с совершенно другой подачей и вокалом. А для большей уверенности рекомендуем вам послушать песни «Гимн Дураков», «До наступления смерти», «Володя-Смерть». Два вокалиста, известных под псевдонимами Борман и Автогном выложились на все сто процентов, показав максимум своих вокальных возможностей. Эмоционально, надрывно и здорово! Стоит оценить и бодрые аранжировки, в которых преобладают забойные панковские мотивы. Безбашенность и драйв, задор и профессионализм – вот что подкупает при прослушивании CD. Особенно впечатляю-ще звучат мелодии в песнях «Ликвидация», «Чудо-плотник», «Кладбищенская». Если вы, уважаемые читатели, любите сатиру и юморные тексты, основанные на суровой реальности, то вам следует послушать представленный альбом.
РОККОР

Просмотров: 251 | Добавил: admin | Теги: Оргазм Нострадамуса, альбом анти все, неон, не оргазм нострадамуса, изоляция рекордс | Рейтинг: 0.0/0 |